Parlons des allergies alimentaires …

Les allergies et intolérances alimentaires sont devenues une réelle préoccupation dans notre société actuelle. Afin de vous aider au mieux à les gérer, j'ai décidé de me specialiser dans ce domaine en suivant la formation sur les hypersensibilités alimentaires allergiques et non allergiques donnée directement par des médecins allergologues reconnus.
Veiller à des apports nutritionnels suffisants, éviter les carences alimentaires et mettre en place un régime d'éviction adapté au diagnostic établi par votre allergologue sont les objectifs que je peux vous aider à atteindre. Car une alimentation équilibrée n'est pas suffisante, il faut être également attentif à ce qu'il y a dans votre assiette, lire attentivement les étiquettes, détecter les aliments qui ne conviennent pas et ceux qui permettront d'équilibrer votre alimentation.
Gérer une hypersensibilité alimentaire allergique ou non (intolérances, par exemple) au quotidien n'est donc pas facile. C'est pour cela que, forte de ma spécialisation, je suis à votre disposition pour vous guider.
Une alimentation équilibrée, la clé de votre succès !

« Sème un acte, tu récolteras une habitude; sème une habitude et tu récolteras un caractère; sème un caractère et tu récolteras une destinée." Ghandi
Une alimentation équilibrée permet de rétablir ou conserver une bonne santé. Désinformer sur les clichés, mieux orienter les choix, développer la créativité et optimaliser la gestion de ces moments de partage que sont nos repas, seront tant de défis à relever pour lesquels je vous aiderai et ce, avec passion, bienveillance et écoute.